Визуальный тест, эффективный при диагностике сотрясения мозга у спортсменов-студента

По словам группы исследователей из Медицинской школы Перельмана при Университете Пенсильвании, боковой визуальный тест эффективно обнаруживал сотрясения мозга у студенческих спортсменов . Спортсмены, получившие сотрясение мозга, набирали в среднем на 5,9 секунды медленнее (хуже), чем лучшие исходные показатели в контрольной группе здоровых людей, в тесте на время, в котором спортсмены читают ряд чисел на карточках и получают оценку по времени и точности. Этот быстрый визуальный тест, который легко провести на игровом поле, обещает стать дополнением к другим диагностическим инструментам при сотрясении мозга, связанном со спортом.

Ссылки по теме
Исследование Penn Study показывает, что боковой тест точно определяет сотрясение мозга у спортсменов за считанные минуты
Penn CNC
Неврология
Центр травм и восстановления головного мозга
Перельмана Медицинская школа
Система здравоохранения Пенсильванского университета
Ежегодно до 3,8 миллиона американцев получают сотрясения мозга, связанные со спортом, однако современные методы не позволяют объективно и быстро измерить наличие и тяжесть сотрясения мозга. Необходимы протоколы, основанные на фактах, как в кулуарах, чтобы предотвратить слишком быстрое возвращение травмированных игроков в игру, так и за пределами поля, чтобы врачи могли более точно и эффективно диагностировать, лечить и реабилитировать пациентов, страдающих сотрясением мозга.

«Этот тест продемонстрировал свою способность предоставить объективные доказательства, чтобы помочь медицинским специалистам и тренерам определить, какие спортсмены должны выйти из игры после удара по голове», - сказала Лаура Бальцер, доктор медицины, MSCE , профессор неврологии и старший автор книги. бумага. «Мы продолжим измерять эффективность теста в разных группах - например, игроков, играющих на одной позиции, которые имели или не получали сотрясения мозга. Мы надеемся, что новый тест, после его утверждения, можно будет включить в текущую боковую линию. набор тестов на сотрясение мозга, поскольку ни один тест в настоящее время не может использоваться для диагностики или лечения сотрясения мозга ".

Тест Кинга-Девика, первоначально использовавшийся в качестве теста на дислексию, выявляет нарушения движений глаз и быстрые движения глаз, называемые саккадами, что указывает на снижение функции мозга. Предыдущее исследование этого визуального скринингового теста на сотрясение мозга , опубликованное в журнале Neurology , показало, что боксеры и бойцы смешанных единоборств (ММА), получившие травму головы во время матчей, имели значительно более высокие (худшие) результаты тестов на время после боя. Бойцы, потерявшие сознание, в среднем на 18 секунд медленнее на тестах после боя.

В этом последующем исследовании, опубликованном в Интернете в Журнале неврологических наук , 219 студенческим спортсменам дали двухминутный тест в качестве исходного показателя в начале спортивного сезона. Спортсмены, получившие сотрясение мозга - импульсный удар по голове или телу, который привел к временным неврологическим признакам или симптомам - во время игр или тренировок в течение сезона, проходили тестирование сразу вне игры.

Добавить комментарий