В новом отчете исследуются потребности пациентов и их семей в Пенсильвании, связанные с аутизмом

Вчера были опубликованы результаты Оценки потребностей в аутизме в Пенсильвании, которая включает отзывы 3500 лиц, осуществляющих уход из Пенсильвании, и взрослых с аутизмом, что делает его крупнейшим исследованием такого рода в стране. Среди полученных результатов исследование показывает, что обучение социальным навыкам было определено как наиболее частая неудовлетворенная потребность как детей, так и взрослых с аутизмом. Исследование также показало, что более двух третей взрослых с аутизмом не имеют работы или заняты частично. Опрос проводился Центром исследований политики и услуг в области психического здоровья Медицинской школы Перельмана Пенсильванского университета .

Ссылки по теме
Центр исследований политики и услуг в области психического здоровья
Перельмана Медицинская школа
Система здравоохранения Пенсильванского университета
«Результаты оценки потребностей предоставляют наиболее полную и конкретную информацию на сегодняшний день о том, где Пенсильвания добилась успеха и где нам все еще нужно работать, чтобы помочь людям с аутизмом и их семьям», - сказал Дэвид Манделл, доктор медицинских наук , заместитель директора Центра психических расстройств. Исследования политики и услуг в области здравоохранения. «Я надеюсь, что эти результаты станут важным двигателем новой политики и инновационных практик на долгие годы».

Подсчитано, что аутизм поражает примерно 30 000 детей и взрослых Пенсильвании, и что у 85 процентов этих людей также есть другой диагноз, такой как умственная отсталость, проблемы с физическим или психическим здоровьем. Эти проблемы значительно усложняют количество и типы услуг, необходимых для решения проблемы аутизма в Пенсильвании. Новая информация в Оценке потребностей в аутизме помогла определить конкретные проблемы, которые необходимо решить.

Исследование также показывает, что люди, живущие в сельской местности, сталкиваются с повышенными трудностями при получении доступа к важнейшим услугам и поддержке. 48 из 67 округов Пенсильвании обозначены как сельские, это было определено как критическая проблема. В частности, исследование показало, что в сельской местности трудно найти врачей, стоматологов или других специалистов по уходу, обученных понимать уникальные поведенческие проблемы, связанные с уходом за людьми с аутизмом.

Оценка потребностей в аутизме обнаружила некоторые положительные новости. Уменьшилось количество времени, которое требуется семьям с маленькими детьми, чтобы получить диагноз. Даже несмотря на сокращение, семьи все еще ждут до года постановки диагноза, и, к сожалению, остается мало вариантов диагностики аутизма у взрослых.

«Мы благодарим тысячи жителей Пенсильвании, живущих с аутизмом, и их семьи, которые откликнулись на оценку потребностей, за то, что они рассказали нам о своем опыте», - сказала Линдси Лоуэр, доктор медицины, директор проекта Центра исследований политики и услуг в области психического здоровья и соавтор исследования. «Понимание, предоставленное этими людьми и их семьями, дает ценную информацию об успехах и неудачах системы, на которых могут развиваться Пенсильвания и страна.

Основанный в 1986 году Центр исследований политики и услуг в области психического здоровья (CMHPSR) является одним из центров Департамента психиатрии системы здравоохранения Университета Пенсильвании и Медицинской школы Перельмана. CMHSPR является одним из сайтов ASERT (Услуги по аутизму, образование, ресурсы и обучение)совместное финансирование Бюро аутистических служб. ASERT - это партнерство Пенсильванского университета, Университета штата Пенсильвания и Университета Питтсбурга. Миссия ASERT - улучшить жизнь жителей Пенсильвании с аутизмом, всех возрастов и способностей, путем улучшения регионального доступа к качественным услугам и вмешательствам, предоставления информации и поддержки семьям, обучения специалистов передовым методам и содействия сотрудничеству между поставщиками медицинских услуг. услуги по всему Содружеству.

Добавить комментарий