Почему стоит принять участие в семантической медитации?

Человек - сложное существо. У нас есть тела, но также эмоции и духовность. Мы хотим быть частью чего-то большего, поэтому мы прибегаем к вере или науке, чтобы найти ответы на вопрос, как развивать духовность и какую роль мы должны играть в великом космическом театре. Семантические медитации позволят вам заглянуть внутрь себя, чтобы заниматься повседневной жизнью, полностью осознавая свои преимущества и недостатки.

Что такое семантические медитации?

Семантические медитации были инициированы в средние века св. Хильдегард Бингенская. Это было время целостных наук, которые понимали человека и мир как единство, частицы которого влияют друг на друга.

Хильдегард считала, что душа - это «командный центр» человека, и именно в глубины души мы должны заглядывать, чтобы найти в ней то, что делает нас счастливыми. Хильдегард разделила мир на божественные, космические, духовные и телесные элементы, которые вместе составляют источник энергии, из которого можно черпать по мере необходимости.

Поэтому во время семантической медитации мы отворачиваемся от внешнего мира, чтобы заглянуть внутрь себя, чтобы найти как источники проблем, так и их решения.

Эффекты семантической медитации

На основе философии Хильдегард были созданы семинары, в ходе которых мы учимся общаться с собственной душой, чтобы обеспечить здоровье, мир и гармонию, принимая во внимание все уровни функционирования человека. Поэтому мы остаемся в целостном духе, мы не пытаемся искусственно разделить человека и его потребности на материальные и духовные. Это искусственное разделение вызывает вечное чувство разрушения, которое угнетает нас и тормозит наши действия.

Семинары по семантической медитации всегда полны сюрпризов. Мы практикуем такие забытые навыки, как концентрация и внимательность. Мы углубляемся в себя, чтобы послушать, что играет в нашей душе, а затем усваиваем свои открытия. Таким образом, мы укрощаем огромные возможности, которые дает нам наша духовность в сочетании с другими аспектами человечества, мы достигаем источников проблем, которые лежат внутри нас самих, а затем мы учимся искать решения там же.

Добавить комментарий