Пенн получает 10 миллионов долларов на создание Центра исследования и лечения орфанных болезней

Медицинская школа Реймонда и Рут Перельман при Университете Пенсильвании объявляет об открытии первого в своем роде междисциплинарного центра, ориентированного на открытие новых методов лечения орфанных заболеваний. Центр объединит, без институциональных стен, все необходимые подходы к атаке и лечению орфанных заболеваний: создание специализированных центров поддержки исследований, перевод результатов в методы лечения, содействие присуждению целевых грантов и обучение врачей и исследователей.

Ссылки по теме
Перельмана Медицинская школа
Система здравоохранения Пенсильванского университета
Создание нового Penn Center for Orphan Disease Research and Therapy было вызвано подарком в размере 10 миллионов долларов от анонимного донора, чье видение соответствовало видению Penn Medicine при разработке методов лечения этих заболеваний. Центр восполнит острую потребность, предоставив основные лаборатории, методы, отношения сотрудничества и опыт для руководства международными скоординированными усилиями по искоренению орфанных болезней. Ключевым среди этих ресурсов является современная лаборатория скрининга лекарств с роботизированным управлением, которая позволяет исследователям со всего мира быстро исследовать существующие библиотеки соединений для эффективного лечения орфанных заболеваний.

Заболевания классифицируются как сиротские, если от них страдают менее 200 000 человек. Однако, поскольку в настоящее время выявлено около 7000 заболеваний среди этой группы населения, более 25 миллионов американцев в настоящее время страдают от них. Многие из этих заболеваний вызваны генетическими мутациями и диагностируются у детей. Исследования многих орфанных болезней отставали от других основных категорий болезней, таких как диабет и сердечно-сосудистые заболевания, отчасти из-за относительной нехватки технических знаний и механизмов финансирования. Penn's Center будет специально решать эти задачи.

«Рынок исследований и разработок не предназначен для оптимальной поддержки исследований по разработке методов лечения, столь необходимых для лечения орфанных заболеваний», - объясняет Глен Н. Голтон, доктор философии. , Исполнительный заместитель декана и главный научный сотрудник Школы Перельмана. «Новый Центр исследования и лечения орфанных болезней Пенна будет строить не только прочные отношения сотрудничества со всем Пенном, но и с другими ведущими академическими медицинскими центрами, а также с государственными и частными учреждениями - все предназначено для внедрения инновационных исследований в клинику. Просто ничего нет остальное нравится ".

«Это замечательный пример благотворительности в действии», - говорит Дж. Ларри Джеймсон, доктор медицины, доктор философии. , Исполнительный вице-президент по системе здравоохранения и декан медицинского факультета Перельмана. «Центр станет естественным продолжением опыта Пенна в области орфанных болезней, и это стратегическое вложение активизирует поддержку исследований сиротских болезней во всем мире. Я горжусь тем, что Penn Medicine занимает четкую лидирующую позицию в изменении здоровья миллионов».

Джеймсон добавляет, что он рад, что его предшественник, бывший декан школы Перельмана Артур Х. Рубинштейн, MBBCh, согласился выступать в качестве специального советника Центра в течение первых нескольких месяцев, что будет включать наблюдение за поиском первого директора Центра.

Добавить комментарий